Políticas de tratamiento de datos personales

Centro de ayuda

Términos y condiciones

FLASH SALE - EXCLUSIVO ONLINE

15% en TODA LA TIENDA

24 horas de descuentos. Válida desde el 18 de mayo de 2022 a las 06:00am hasta el 19 de mayo de 2022a las 05:59am hora colombiana (-5:00 GMT)

Durante la promoción encontrarás 15% de descuento que aplica en los siguientes productos: Camisas, Camisetas, Pantalones, Bermudas, Zapatos, Jeans, trajes, chaquetas, cinturones, tapabocas y Billeteras. Esta promoción es válida únicamente 18 y 19 de mayo de 2022 en los horarios establecidos. Los productos que aplican en la promoción estarán identificados en la página con el porcentaje de descuento y/o cuando se muestre un precio tachado, dicho precio corresponde al precio que anteriormente tenía el producto, y el precio que no se encuentra tachado corresponde al nuevo precio que debe pagar el Cliente. Esta promoción es exclusiva para compras en nuestra tienda virtual. No aplica en tiendas físicas propias, distribuidores autorizados ni linea de ventas por Whatsapp. No aplica en Tuluá. Esta actividad no es acumulable con otras promociones y/o descuentos adicionales vigentes al momento de la compra, no es acumulable con productos de la categoría OUTLET. Los descuentos no son canjeables por dinero. Aplica para cualquier medio de pago disponible en la tienda online.

Los productos se despachan a nivel nacional sólo en territorio colombiano (cabeceras municipales). Los tiempos de entrega y el costo de envío dependerán de la ciudad de destino los cuales serán informados durante el proceso de compra; Para conocer más sobre estos valores los puedes consultar en www.kostazul.com. Artículos en promoción sólo tienen cambio por garantía. Conoce más sobre nuestra política de cambios, devoluciones y garantías en www.kostazul.com

Para mayor información contáctanos al correo electrónico servicioalcliente@kostazul.com o al teléfono: (6) 3135500 ext. 111 Dosquebradas/Risaralda. GUILLERMO PULGARIN S. S.A. (Sí llega a presentarse cualquier inconveniente, queja o reclamo, por favor comunicarse con el área de servicio al cliente)

SORTEO DE CINCO (5) OUTFITS COMPLETOS PARA PAPÁ

El premio solo aplica para los participantes que cumplan los términos y condiciones aquí estipuladas:

1. Presentación.

KOSTA AZUL premia a los participantes del concurso “OUTFIT COMPLETO PARA PAPÁ” residentes en Colombia con motivo de campaña de padres 2022, y es por ello que en esta oportunidad estaremos sorteando cinco (5) Outfits completos para papá, a través de el registro de datos personales en la landing page oficial del concurso www.kostazul.com/registro-concurso, más la participación en la pregunta abierta “¿Cuál es la frase típica de tu papá y en qué momentos la usaba contigo? Cuéntanos tu anécdota”.
Al cierre del concurso el equipo evaluador de Mercadeo y Publicidad de KOSTA AZUL seleccionará los participantes que: a) Nos cuenten la mejor anécdota b) Sean las historias y frases más divertidas, c) Sean auténticos y únicos. Los 5 (cinco) participantes seleccionados serán los ganadores de un (1) outfit completo marca KOSTA AZUL valorado en $500.000 (COP) cada uno, siempre que cumplan las condiciones del concurso descritas en este documento.

2. Alcance territorial del sorteo.

Aplica para los participantes del concurso “OUTFIT COMPLETO PARA PAPÁ” de KOSTA AZUL que se encuentren dentro del territorio Colombiano.

3. Difusión.

La comunicación relativa a este concurso se dará a conocer a través de nuestra página web www.kostazul.com y nuestras redes sociales en Facebook:@Kostaazuloficial y en Instagram: @kostazuloficial durante los meses de mayo y junio de 2022, es decir, la vigencia del concursó será del 16 de mayo al 20 de junio de 2022.

4. Forma de participación.

Para participar los concursantes deberán cumplir los siguientes requisitos y los demás términos y condiciones que se establecen en las presentes Bases Legales:

  • 4.1. Ser mayor de dieciocho (18) años de edad.
  • 4.2. Ser residente dentro del territorio colombiano.
  • 4.3. Diligenciar el formulario de datos personales.
  • 4.4. Aceptar la politica de tratamiento de datos y términos y condiciones
  • 4.5. Participar en la pregunta abierta ¿Cuál es la frase típica de tu papá y en qué momentos la usaba contigo? Cuéntanos tu anécdota
  • 4.6. El equipo de Mercadeo y Publicidad de KOSTA AZUL elegirá las 5 mejores respuestas, quiene serán los ganadores.
  • 4.7. Solo será permitido un comentario por participante
  • 4.8. KOSTA AZUL se reserva el derecho de excluir del concurso, y sin previa autorización, a participantes cuyos mensajes:
    • Difamen o atenten contra la dignidad de las personas naturales o jurídicas, por motivos étnicos, de sexo, de religión, o de carácter político.
    • Promuevan actividades ilegales o inciten a la violencia.
    • Infrinjan derechos de propiedad intelectual.
    • Contengan cualquier tipo de material pornográfico.
  • 4.9. KOSTA AZUL se reserva el derecho de solicitar cualquier documento que permita evidenciar el cumplimiento de cada uno de los términos y condiciones establecidas en las presentes Bases Legales.

5. Mecánica del concurso.

Los concursantes deberán ingresar a la pagina www.kostazul.com/registro-concurso y participar de la siguiente manera:

  • 5.1. Leer las presentes Bases Legales.
  • 5.2. Diligenciar el formulario de datos personales y autorizar su tratamiento y uso y términos y condiciones del concurso
  • 5.3. Participar de la siguiente manera:
  • 5.4. Responder a la pregunta: ¿Cuál es la frase típica de tu papá y en qué momentos la usaba contigo? Cuéntanos tu anécdota
  • 5.5. Las 5 (cinco) mejores historias, GANARÁN.

6. Fechas del Concurso

  • 6.1. Inicio: 16 de Mayo de 2022
  • 6.2. Cierre: 20 de junio de 2022 a las 23:59, hora colombiana (-5:00 GMT).
  • 6.3. Selección del ganador: 23 de junio de 2022
  • 6.4. Lugar donde se realizará la selección del ganador: en las instalaciones de la fábrica de Guillermo Pulgarín S. S.A (Kosta Azul) ubicada en Dosquebradas/Risaralda Cra 15 bis No. 25-120.
  • 6.5. Anuncio del ganador: el ganador se dará a conocer a través de contacto telefónico y por medio de las cuentas oficiales de Kosta Azul en Facebook e Instagram el día 23 de junio de 2022.

7. Método de selección de los ganadores.

El equipo de Mercadeo y Publicidad de Kosta Azul escogerá el ganador quien deberá cumplir con las siguientes características:

  • 7.1. Haber diligenciado en su totalidad los campos del formulario
  • 7.2. Haber autorizado el uso y tratamiento de datos personales y términos y condiciones del concurso
  • 7.3. Haber contestado la pregunta y contado una anécdota
  • 7.4. El equipo de mercadeo y publicidad de Kosta Azul elegirá el ganador, basándose en los siguientes criterios:
    • 7.4.1 Nos cuenten la mejor anécdota
    • 7.4.2 Sean las historias y frases más divertidas
    • 7.4.3 Sean auténticos y únicos.

8. Características del premio.

Los premios a entregar serán cinco (5) Outfits completos valorados en $500.000 COP (pesos colombianos) cada uno, compuestos por productos de la marca Kosta Azul: Camisa, Camiseta, Pantalón, Jean, Bermuda, Zapatos y Cinturones. Productos sujetos a disponibilidad de tallas, colores, diseños e inventarios. No aplica para los productos: Billetera, T-shirt, Trajes, Chaquetas y productos de terceros como franelas o camisillas, corbatas, corbatines, chaquetas sport y/o chompas, pañuelos, boxers, medias, sueters, maletas, maletines, productos para el cuidado de cuero y/o calzado y bufandas.
El Outfit completo comprende las prendas: una (1) Camisa o Camiseta; un (1) Pantalón, Bermuda o Jean, un (1) par de zapatos y un (1) cinturón.
En caso de que las prendas elegidas por el ganador supere los $500.000 COP, el excedente será cubierto por el ganador con cualquier medio de pago.

9. Términos y Condiciones:

· No podrán participar en el concurso los empleados de la Compañía Guillermo Pulgarin S. S.A - KOSTA AZUL y DYJON S.A.S
· El ganador no podrá exigir cambiar el premio por otros productos, productos de terceros o por dinero en efectivo. Además, los mismos no son transferibles a terceras
· Este premio es personal e intransferible
· La entrega del premio se hará en los establecimientos de comercio Kosta Azul propiedad de Guillermo Pulgarin S. S.A ubicados en Bogotá, Palmira, Tuluá, Pereira, Pasto y Dosquebradas, estas se pueden consultar en https://www.kostazul.com/kosta-azul-tiendas. En caso que el ganador no resida en alguna de estas ciudades la entrega se hará a través de transportadora, a la dirección suministrada por este, la cual debe hacer parte del territorio Colombiano.
· La entrega de los premios tendrán incluidos los gastos de envío y en caso de devolución, el ganador deberá asumir los gastos del nuevo envío.
· Las prendas elegidas solo tendrán cambio por talla o garantía.
· Los participantes únicamente contarán con una (1) respuesta de manera válida. Las respuestas que se realicen en repetidas veces no serán tomados en cuenta. Únicamente será tomado en cuenta el primer comentario.
· La sola participación en los sorteos implica el conocimiento y aceptación de todas sus condiciones.
· El ganador deberá estar dispuesto a aceptar el registro de la entrega del producto con video o fotografías, televisión, radio, prensa e internet para certificar la entrega del premio por parte de KOSTA AZUL.

10. Entrega del premio:

  • 10.1. Se contactará de manera telefónica a los ganadores y se les solicitará que nos compartan los siguientes datos para validar el premio y efectuar su entrega:
    • 10.1.1. Nombres y apellidos completos.
    • 10.1.2. Documento de identidad. (CC, CE, Pasaporte)
    • 10.1.3. Teléfono fijo y celular.
    • 10.1.4. Dirección - ciudad.
    • 10.1.5. Correo electrónico
    • 10.1.6. Productos elegidos (Tallas, colores y diseños).
  • 10.2. En caso dado que el ganador inicial no conteste el mensaje al término de veinticuatro (24) horas se procederá a un nuevo sorteo y elección de nuevo ganador.
  • 10.3. Los ganadores deberán escoger las prendas y su correspondiente talla, color y diseño. La entrega de estos productos estará sujeta a la disponibilidad de inventario
  • 10.4. No aplica para los productos: Billetera, T-shirt, Trajes, Chaquetas y productos de terceros como franelas o camisillas, corbatas, corbatines, chaquetas sport y/o chompas, pañuelos, boxers, medias, sueters, maletas, maletines, productos para el cuidado de cuero y/o calzado y bufandas.
  • 10.5. El ganador deberá autorizar el tratamiento de datos personales, la cual podrá ser consultada en la pagina web: www.kostazul.com/ayuda/tratamiento-datos en cualquier momento.
  • 10.6. La entrega del premio se hará en los establecimientos de comercio Kosta Azul propiedad de Guillermo Pulgarin S. S.A ubicados en Bogotá, Cali, Palmira, Tuluá, Pasto y Dosquebrada, estas se pueden consultar en www.kostazul.com/tiendas. En caso que el ganador no resida en alguna de estas ciudades la entrega se hará a través de transportadora, a la dirección suministrada por este, la cual debe hacer parte del territorio Colombiano.
  • 10.7. Si se llegara a presentar que el ganador reside en una ciudad diferente donde Kosta Azul (Guillermo Pulgarin S. S.A. no cuenta con tienda propia, el premio se enviará a la dirección (en el territorio Colombiano) que el ganador indique al momento de comunicarle que ha sido ganador.

11. Descalificación.

Además de las otras causales de descalificación o exclusión del concurso, establecidas en los términos condiciones contenidos en este documento, KOSTA AZUL podrá descalificar a los concursantes que se encuentren en los siguientes supuestos:

  • 11.1. Se descalificarán automáticamente los ganadores que no cumplan con las condiciones y mecánicas del concurso.
  • 11.2. Se descalificarán los usuarios que a través de comentarios y/o mensajes agredan a la marca, o a los usuarios de la comunidad o los contenidos participantes.

12. Tratamiento de Datos Personales.

KOSTA AZUL entiende que sus usuarios le proporcionan datos de naturaleza personal relativos a nombre, edad, correo electrónico, número de identificación, con el fin de ejecutar el objeto de los concursos. Para ello, y bajo los efectos previstos en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013 sobre protección de datos personales. KOSTA AZUL como empresa promotora de este concurso, adquiere la calidad de Responsable y Encargado del tratamiento de los datos personales, dando cabal cumplimiento a las disposiciones de la Ley citada. El envío de la información conlleva la autorización expresa de los requisitos de ley.
KOSTA AZUL únicamente podrá tener acceso a aquellos datos que los titulares le proporcionen en cumplimiento del presente concurso, y procederá a su tratamiento contando con los mecanismos de seguridad idónea con los que cuenta la empresa para tales efectos. Lo anterior, sucederá siempre y cuando el titular del dato personal no manifieste su oposición ante dicha recolección o almacenamiento de datos, caso en el cual la entidad deberá proceder a suprimirlos previa solicitud del titular.
En el caso en el cual KOSTA AZUL almacene el contenido de los datos personales de un titular de forma errónea, la empresa deberá proceder a rectificarlos a solicitud del titular siguiendo el procedimiento establecido para ello en el Decreto 1377 de 2013.
Los participantes garantizan y responden de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de su información personal.
El titular de los datos podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación solicitándolo por escrito, con copia de su documento de identificación, a través del Área de Protección de datos personales al e-mail: comunicaciones@kostazul.com o bien al Teléfono: 57 606 3135500. En todo caso, pueden consultar la política de tratamiento de datos personales de KOSTA AZUL en su página web www.kostazul.com/ayuda/tratamiento-datos

13. Condiciones adicionales y restricciones

Se requiere que los datos personales suministrados mediante el formulario en la pagina oficial del concurso, sean facilitados de forma veraz y exacta por los participantes, ya que hacen parte de la información que se verifica antes de otorgar el premio. Si los datos suministrados no coinciden con aquellos que se suministren al momento de la entrega del premio, el concursante queda automáticamente descalificado y no podrá ser acreedor del premio. Para lo cual, se elegirá al siguiente participante que cumpla con los requisitos del concurso.
Todos los datos registrados serán confirmados antes de entregar el premio. Para el caso de los usuarios de KOSTA AZUL, la información será verificada para determinar si cumple con todas las condiciones para poder recibir el premio.
KOSTA AZUL se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las bases, premios y condiciones del concurso sin que de ello pueda derivarse responsabilidad alguna, siempre que para ello concurra justa causa, y con el compromiso de comunicar y dar publicidad a las nuevas bases y condiciones, con la suficiente antelación a la fecha de la premiación. Por otro lado, también se reserva el derecho de cancelación del concurso si fuera necesario por fuerza mayor u otras causas ajenas a su voluntad. En todo caso, KOSTA AZUL hará lo posible para evitar que algún cambio perjudique a unos participantes respecto de otros.
KOSTA AZUL se reserva el derecho a descartar justificadamente y de manera inmediata al usuario participante, que se sospeche que está alterando ilegalmente el concurso y quedará descalificado automáticamente para toda la vigencia del concurso y a lo largo de la duración del mismo, desde el momento de su publicación hasta el momento de la entrega del premio.
El premio no podrá ser canjeable por dinero en efectivo o articulos de terceros, como tampoco podrá ser comercializado.
La participación en el concurso implica la aceptación y conocimiento de estas condiciones y restricciones en su totalidad, y el criterio interpretativo de KOSTA AZUL en cuanto a la resolución de cualquier cuestión derivada del presente concurso, por lo que la manifestación, en el sentido de no aceptación de las mismas, implicará la exclusión del participante y, como consecuencia de ello, KOSTA AZUL quedará liberada del cumplimiento de cualquier obligación contraída con él.
Estos Términos y Condiciones responden y se ajustan a las leyes colombianas como contrato de adhesión.

14. Normas de control y seguridad.

  • 14.1. KOSTA AZUL, se reserva el derecho de:
    • 14.1.1. Adoptar cuantas medidas resulten oportunas para evitar cualquier conducta de la que KOSTA AZUL sospeche que tenga por finalidad o efecto cualquier intento de actuar en fraude del presente concurso o en incumplimiento de sus normas o en perjuicio de otros participantes, cuya primera e inmediata consecuencia será la exclusión del participante y la pérdida de todo derecho al premio que eventualmente hubiese obtenido.
    • 14.1.2. Invalidar, expulsar, eliminar o no tener en cuenta en el cómputo aquellos registros que considere sospechosos de cualquier intento de participación fraudulenta, incluido, a modo enunciativo y no limitativo, el intento de registro de más de un correo electrónico por parte de una persona, creación de correos falsos o usurpación de identidad.
    • 14.1.3. Emprender cualquier acción legal que pudiera corresponderle.
    • 14.1.4. Excluir participaciones que contengan elementos pornográficos o explícitamente sexuales.

15. Limitación de responsabilidad.

KOSTA AZUL no es responsable de las interrupciones o fallos en Internet, la red por cable, las redes de comunicaciones electrónicas, fallos de software o hardware ni por los posibles errores en la introducción y/o el procesamiento de respuestas, entregas o datos personales.
También excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que, a pesar de las medidas de seguridad adoptadas, pudieran deberse a la utilización indebida de los servicios y de los contenidos por parte de los usuarios, y, en particular, aunque no de forma exclusiva, por los daños y perjuicios que puedan deberse a la suplantación de la personalidad de un tercero efectuada por un usuario.

16. Interpretación de las bases y resolución de conflictos

La interpretación y el incumplimiento de las presentes bases se regirán por la legislación colombiana. Cualquier controversia que resultare de la interpretación o cumplimiento de las presentes bases, se someterá en principio a los mecanismos de conciliacion y de no ser posible, a la jurisdicción ordinaria, para lo cual se tendrá como domicilio el Municipio de Dosquebradas, Risaralda.

Descuento de 25%

Aplica únicamente pagando con cualquiera de las Tarjeta débito o crédito BBVA (MasterCard o Visa) Válido del 18 de junio 2021 al 18 de junio 2022. Durante esta promoción encontrarás 25% de descuento válido solo para los siguientes productos: Camisas, Pantalones, Bermudas y Calzado. Los Trajes, Chaquetas, Jeans, Polos, Cinturones y Tapabocas tendrán 15% de descuento.

Aplica únicamente en tiendas físicas propias y www.kostazul.com. NO APLICA para compras en la línea de ventas por WhatsApp Esta promoción es válida del 18 de junio de 2021 al 18 de junio de 2022. El descuento de esta promoción lo verás reflejado al momento del pago. Esta promoción aplica para compras en establecimientos de comercio Kosta Azul propiedad de Guillermo Pulgarin S S.A en reorganización ubicados en Bogotá, Palmira y Pasto y www.kostazul.com. No aplica para Outlets y línea de ventas por WhatsApp. Válido en establecimiento de comercio Kosta Azul (Distribuidor Autorizado) propiedad de Inversiones DYJON S.A.S ubicado en Cra 26 #29-17 Tuluá. No aplica en otros distribuidores autorizados. Esta actividad no es acumulable con otras promociones y/o descuentos adicionales vigentes al momento de la compra, no es acumulable con productos de la categoría SALE.

Válido únicamente para los siguientes productos: Camisas, Pantalones, Bermudas y calzado. Los Trajes, Chaquetas, Jeans, Polos, Cinturones y Tapabocas tendrán 15% de descuento. No aplica para productos vendidos en Dotaciones y Negocios Corporativos. No aplica en productos de terceros. No aplican para el descuento los siguientes productos: T-Shirt, franelas o camisillas, corbatas, corbatines, chaquetas sport y/o chompas, pañuelos, boxers, medias, sueters, maletas, maletines, productos para el cuidado de cuero y/o calzado, billeteras y bufandas). Los descuentos no son canjeables por dinero.

Aplica para únicamente pagando con la tarjeta débito o crédito BBVA. No aplica otros medios de pago. No aplica para compra de Bono Regalo (Si aplica para la redención del Bono regalo en tiendas físicas) Artículos en promoción sólo tienen cambio por garantía. No aplica servicio de Sastrería ni separados. Las prendas en promoción están debidamente codificadas y su valor será el identificado en la caja al momento del pago. Para los productos comprados en ww.kostazul.com, el descuento generado con las tarjetas débito o crédito BBVA, se verá reflejado en el Check Out o finalización de compra. Los productos se despachan a nivel nacional sólo en territorio colombiano (cabeceras municipales). Los tiempos de entrega y el costo de envío dependerán de la ciudad de destino los cuales serán informados durante el proceso de compra; Para conocer más sobre estos valores los puedes consultar en www.kostazul.com. Artículos en promoción sólo tienen cambio por garantía. Conoce más sobre nuestra política de cambios, devoluciones y garantías en www.kostazul.com

La apertura de las tiendas está sujeta a las medidas que pueda tomar el gobierno nacional y/o local y/o Guillermo Pulgarín S.SA frente al actual estado de emergencia declarado por la pandemia de COVID-19

Para mayor información contáctanos al correo electrónico servicioalcliente@kostazul.com o al teléfono: (6) 3135500 ext. 111 Dosquebradas/Risaralda. GUILLERMO PULGARIN S. S.A. (Sí llega a presentarse cualquier inconveniente, queja o reclamo, por favor comunicarse con el área de servicio al cliente)

OUTLET

En esta categoría encontrarás diferentes descuentos que aplican únicamente para referencias seleccionadas de Camisas, Camisetas, Pantalones, Bermudas, Jeans, Vestidos, Blazer y Calzado. No aplican para el descuento los siguientes productos: T-shirts, Tapabocas y Cinturones.

Los productos seleccionados para la promoción estarán identificados en la página con el porcentaje de descuento y/o cuando se muestre un precio tachado, dicho precio corresponde al precio que anteriormente tenía el producto, y el precio que no se encuentra tachado corresponde al nuevo precio que debe pagar el Cliente. Estos descuentos son válidos únicamente para compras en tienda online. No aplica en tiendas físicas propias habilitadas, distribuidores autorizados y línea de ventas por Whatsapp . Esta actividad no es acumulable con otras promociones y/o descuentos adicionales vigentes al momento de la compra. Los descuentos no son canjeables por dinero. Aplica para cualquier medio de pago disponible en la tienda online. Los productos se despachan a nivel nacional sólo en territorio colombiano (cabeceras municipales). Los tiempos de entrega y el costo de envío dependerán de la ciudad de destino los cuales serán informados durante el proceso de compra; Para conocer más sobre estos valores los puedes consultar en www.kostazul.com. Artículos en promoción sólo tienen cambio por garantía. Conoce más sobre nuestra política de cambios, devoluciones y garantías en www.kostazul.com

Para mayor información contáctanos al correo electrónico servicioalcliente@kostazul.com o al teléfono: (6) 3135500 ext. 111 Dosquebradas/Risaralda. GUILLERMO PULGARIN S. S.A. (Sí llega a presentarse cualquier inconveniente, queja o reclamo, por favor comunicarse con el área de servicio al cliente).

ADDI (Términos y Condiciones 0% de interés.)

Compra ahora, paga después con Addi. Sin intereses y Sin costos adicionales.

Promoción válida únicamente  para compras realizadas  utilizando Addi como medio de pago   desde el 1 de septiembre de 2021 hasta nuevo aviso.

La oferta consiste en 0% de interés y 0% de fianza * en todos los comercios aliados por compras desde $50.000 hasta $600.000, diferidas a 3 (tres) cuotas.

La palabra GRATIS se refiere a los intereses u otros costos asociados al crédito, siempre y cuando cumpla las condiciones mencionadas abajo. El precio del producto o servicio adquirido se mantiene y deberá ser pagado en los tiempos y sujeto a las condiciones acordadas con Addi.

En comercios aliados seleccionados , podrás hacer compras hasta $1.500.000, diferidas a 3 (tres) cuotas con 0% de interés y 0% de fianza. * Para confirmar cuáles son los aliados seleccionados, comunícate con nuestro equipo de soporte aquí .

La oferta de crédito únicamente te aparecerá por  3 cuotas.

Puedes obtener un cupo para comprar con Addi  aquí . Si ya has comprado con Addi anteriormente, consulta tu cupo disponible con nuestro equipo de soporte  aquí o ingresando a la aplicación.

Aplican  términos y condiciones .

Si tienes alguna duda, comunícate con nuestro equipo de soporte aquí.
Importante:  La aprobación está sujeta a política de crédito y verificación de identidad.