Políticas de tratamiento de datos personales

Centro de ayuda

Términos y condiciones

CONCURSO: GÁNATE UN AÑO GRATIS DE ROPA KA

El premio solo aplica para los participantes que cumplan los términos y condiciones aquí estipuladas:

1. Presentación.

En KOSTA AZUL premiamos a nuestros seguidores y clientes en Colombia con motivo de nuestro Aniversario #58, y es por ello que en esta oportunidad estaremos sorteando un año gratis de ropa Kosta Azul, a través de el registro de datos personales en la landing page oficial del concurso www.kostazul.com/registro-concurso, el participante deberá seguirnos en nuestra cuenta oficial de instagram @Kostazuloficial y además la participación en la pregunta abierta “¿Qué estarías dispuesto a hacer para ganar un año de ropa gratis?”.

Al cierre del concurso el equipo evaluador de Mercadeo y Publicidad de KOSTA AZUL seleccionará el participante con la respuesta más creativa, diferente y divertida. El participante seleccionado será el ganador de un (1) año gratis de ropa marca KOSTA AZUL, siempre que cumplan las condiciones del concurso descritas en este documento.

2. Alcance territorial del sorteo.

Aplica para los seguidores y clientes de KOSTA AZUL y personas en general que se encuentren dentro del territorio Colombiano.

3. Difusión.

La información relativa a este concurso se dará a conocer a través de nuestra página web www.kostazul.com y nuestras redes sociales en Facebook:@Kostaazuloficial y en Instagram: @kostazuloficial durante el 1 de septiembre y el 10 de octubre de 2022 , es decir, la vigencia del concursó será del 1 de septiembre al 10 de octubre de 2022.

4. Forma de participación.

Para participar, los concursantes deberán cumplir los siguientes requisitos y los demás términos y condiciones que se establecen en las presentes Bases Legales:
4.1. Ser mayor de dieciocho (18) años de edad.
4.2. Ser residente dentro del territorio colombiano.
4.3. Diligenciar completamente los datos del formulario ubicado en la página www.kostazul.com/registro-concurso
4.4. Aceptar la política de tratamiento de datos y términos y condiciones
4.5. Seguirnos en nuestra cuenta oficial de instagram: @Kostazuloficial
4.6. Participar en la pregunta abierta ¿Qué estarías dispuesto a hacer para ganar un año de ropa gratis?
4.7. El equipo de Mercadeo y Publicidad de KOSTA AZUL elegirá la mejor respuesta, quién será el ganador.
4.8. Solo será permitido un comentario por participante
4.9. KOSTA AZUL se reserva el derecho de excluir del concurso, y sin previa autorización, a participantes cuyos mensajes:
• Difamen o atenten contra la dignidad de las personas naturales o jurídicas, por motivos étnicos, de sexo, de religión, o de carácter político.
• Promuevan actividades ilegales o inciten a la violencia.
• Infrinjan derechos de propiedad intelectual.
• Contengan cualquier tipo de material pornográfico.
4.10. KOSTA AZUL se reserva el derecho de solicitar cualquier documento que permita evidenciar el cumplimiento de cada uno de los términos y condiciones establecidas en las presentes Bases Legales.

5. Mecánica del concurso.

Los concursantes deberán ingresar a la página www.kostazul.com/registro-concurso y participar de la siguiente manera:
5.1. Leer las presentes Bases Legales.
5.2. Diligenciar el formulario de datos personales y autorizar su tratamiento y uso
5.3. Participar de la siguiente manera:
5.4. Seguirnos en nuestra cuenta oficial de instagram: @Kostazuloficial
5.5. Responder a la pregunta: ¿Qué estarías dispuesto a hacer para ganar un año de ropa gratis?
5.5.1. La respuesta más creativa, GANARÁ.

6. Fechas del Concurso


6.1. Inicio: 1 de septiembre de 2022
6.2. Cierre: 10 de octubre de 2022 a las 23:59, hora colombiana (-5:00 GMT).
6.3. Selección del ganador: 14 de octubre de 2022
6.4. Lugar donde se realizará la selección del ganador: en las instalaciones de la fábrica de Guillermo Pulgarín S. S.A (Kosta Azul) ubicada en Dosquebradas/Risaralda Cra 15 bis No. 25-120.
6.5. Anuncio del ganador: el ganador se dará a conocer a través de contacto telefónico y por medio de las cuentas oficiales de Kosta Azul en Facebook e Instagram el día 14 de octubre de 2022.

7. Método de selección de los ganadores.

El equipo de Mercadeo y Publicidad de Kosta Azul escogerá el ganador quien deberá cumplir con las siguientes características:
7.1. Haber diligenciado en su totalidad los campos del formulario
7.2. Haber autorizado el uso y tratamiento de datos personales: Se considera que los Participantes han aceptado y acuerdan estar sujetos a los Términos y Condiciones de la Promoción en el momento de la inscripción.
7.3. Seguirnos en nuestra cuenta de Instagram
7.4. Haber contestado la pregunta
7.4.1 Sea la respuesta más creativa y divertida
7.4.2 Sea auténtico y único.
7.5. El equipo de mercadeo y publicidad de Kosta Azul elegirá el ganador, basándose en los siguientes criterios:

8. Características del premio.

El premio a entregar será un año gratis de ropa Kosta Azul. El ganador podrá disfrutar de 12 bonos mensuales valorados en $170.000 (COP) que obligatoriamente tendrá que consumir en productos de la marca Kosta Azul. La distribución de uso de los cupones de compra mensual será:
8.1. $170.000 del 15 de octubre al 14 de noviembre de 2022
8.2. $170.000 del 15 de noviembre al 14 de diciembre de 2022
8.3. $170.000 del 15 de diciembre de 2022 al 14 de enero de 2023
8.4. $170.000 del 15 de enero al 14 de febrero de 2023
8.5. $170.000 del 15 de febrero al 14 de marzo de 2023
8.6. $170.000 del 15 de marzo al 14 de abril de 2023
8.7. $170.000 del 15 de abril al 14 de mayo de 2023
8.8. $170.000 del 15 de mayo al 14 de junio de 2023
8.9. $170.000 del 15 de junio al 14 de julio de 2023
8.10. $170.000 del 15 de julio al 14 de agosto de 2023
8.11. $170.000 del 15 de agosto al 14 de septiembre de 2023
8.12. $170.000 del 15 de septiembre al 14 de octubre de 2023

Nunca se podrá acumular la cantidad de un mes para otro. Es decir, el ganador o ganadora del sorteo tendrá que consumir los $170.000 en el mes correspondiente, y si pasa el mes, el importe quedará anulado, teniendo entonces los $170.000 del mes siguiente disponibles para consumir.

No aplica para los productos: Buzos, Billetera, T-shirt y productos de terceros como franelas o camisillas, corbatas, corbatines, chaquetas sport y/o chompas, pañuelos, boxers, medias, sueters, maletas, maletines, productos para el cuidado de cuero y/o calzado y bufandas.

Este premio no es canjeable por dinero en efectivo

Si la compra que se realiza con el Bono ganador es por un valor mayor, el valor del excedente debe ser cubierto por el portador con cualquier medio de pago disponible en tienda física y canales digitales. No es redimible en la carpa de descuentos ubicada en el parqueadero del almacén de fábrica Dosquebradas Cra 16 No.25-33 esquina.

No aplica para bono regalo

9. Términos y Condiciones:

· No podrán participar en el concurso los empleados de la Compañía Guillermo Pulgarín S. S.A - KOSTA AZUL y DYJON S.A.S
· El ganador no podrá exigir cambiar el premio por otros productos o por dinero en efectivo. Además, los mismos no son transferibles a terceras personas.
· Este premio es personal e intransferible
· La entrega del premio se hará en los establecimientos de comercio Kosta Azul propiedad de Guillermo Pulgarín S. S.A ubicados en Bogotá, Palmira, Tuluá, Pereira, Pasto y Dosquebradas, estas se pueden consultar en https://www.kostazul.com/kosta-azul-tiendas. En caso que el ganador no resida en alguna de estas ciudades se enviará al correo registrado la cantidad de códigos correspondientes para redimir mes a mes su premio en la pagina web: www.kostazul.com. Este premio también podrá ser redimido en nuestra línea oficial de ventas por WhatsApp 3104777919.
· Los participantes únicamente contarán con una (1) respuesta de manera válida. Las respuestas que se realicen en repetidas veces no serán tomados en cuenta. Únicamente será tomado en cuenta el primer comentario.
· La sola participación en los sorteos implica el conocimiento y aceptación de todas sus condiciones.
· El ganador deberá estar dispuesto a aceptar el registro de la entrega del producto con video o fotografías, televisión, radio, prensa e internet para certificar la entrega del premio por parte de KOSTA AZUL.

10. Entrega del premio:

10.1. Se contactará de manera telefónica a los ganadores y se les solicitará que nos compartan los siguientes datos para validar el premio y efectuar su entrega:
10.1.1. Nombres y apellidos completos.
10.1.2. Documento de identidad.
10.1.3. Teléfono fijo y celular.
10.1.4. Dirección – ciudad.
10.1.5. Correo electrónico
10.1.6. Usuario de Instagram

10.2. En caso dado que el ganador inicial no conteste el mensaje al término de veinticuatro (24) horas se procederá a un nuevo sorteo y elección de nuevo ganador, que se llevará a cabo el día 18 de octubre de 2022 y el resultado será informado ese mismo día al ganador conforme a lo señalado en el numeral 6.5

10.3. No aplica para los productos: Buzos, Billetera, T-shirt y productos de terceros como franelas o camisillas, corbatas, corbatines, chaquetas sport y/o chompas, pañuelos, boxers, medias, sueters, maletas, maletines, productos para el cuidado de cuero y/o calzado y bufandas.

10.4. El ganador deberá autorizar el tratamiento de datos personales, la cual podrá ser consultada en la pagina web: www.kostazul.com/ayuda/tratamiento-datos en cualquier momento.

10.5. La entrega del premio se hará en los establecimientos de comercio Kosta Azul propiedad de Guillermo Pulgarín S. S.A ubicados en Bogotá, Cali, Palmira, Tuluá, Pasto y Dosquebradas, estas se pueden consultar en www.kostazul.com/tiendas. En caso que el ganador no resida en alguna de estas ciudades se enviará al correo registrado la cantidad de códigos correspondientes para redimir mes a mes su premio en la página web: www.kostazul.com. Este premio también podrá ser redimido en nuestra línea oficial de ventas por WhatsApp 3104777919.

11. Descalificación.

Además de las otras causales de descalificación o exclusión del concurso, establecidas en los términos condiciones contenidos en este documento, KOSTA AZUL podrá descalificar a los concursantes que se encuentren en los siguientes supuestos:

11.1. Se descalificarán automáticamente los ganadores que no cumplan con las condiciones y mecánicas del concurso.

11.2. Se descalificarán los usuarios que a través de comentarios y/o mensajes, emitan comentarios que agredan a la marca, o a los usuarios de la comunidad o los contenidos participantes.

12. Tratamiento de Datos Personales.

KOSTA AZUL entiende que sus usuarios le proporcionan datos de naturaleza personal relativos a nombre, edad, correo electrónico, número de identificación, con el fin de ejecutar el objeto de los concursos. Para ello, y bajo los efectos previstos en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013 sobre protección de datos personales. KOSTA AZUL como empresa promotora de este concurso, adquiere la calidad de Responsable y Encargado del tratamiento de los datos personales, dando cabal cumplimiento a las disposiciones de la Ley citada. El envío de la información conlleva la autorización expresa de los requisitos de ley.

KOSTA AZUL únicamente podrá tener acceso a aquellos datos que los titulares le proporcionen en cumplimiento del presente concurso, y procederá a su tratamiento contando con los mecanismos de seguridad idónea con los que cuenta la empresa para tales efectos. Lo anterior, sucederá siempre y cuando el titular del dato personal no manifieste su oposición ante dicha recolección o almacenamiento de datos, caso en el cual la entidad deberá proceder a suprimirlos previa solicitud del titular.

En el caso en el cual KOSTA AZUL almacene el contenido de los datos personales de un titular de forma errónea, la empresa deberá proceder a rectificarlos a solicitud del titular siguiendo el procedimiento establecido para ello en el Decreto 1377 de 2013.

Los participantes garantizan y responden de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de su información personal.

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación solicitándolo por escrito, con copia de su documento de identificación, a través del Área de Protección de datos personales al e-mail: comunicaciones@kostazul.com o bien al Teléfono: 57 606 3135500. En todo caso, pueden consultar la política de tratamiento de datos personales de KOSTA AZUL en su página web www.kostazul.com/ayuda/tratamiento-datos

13. Condiciones adicionales y restricciones

Se requiere que los datos personales suministrados mediante el formulario en la página oficial del concurso, sean facilitados de forma veraz y exacta por parte de los participantes, ya que hacen parte de la información que se verifica antes de otorgar el premio. Si los datos suministrados no coinciden con aquellos que se suministren al momento de la entrega del premio, el concursante queda automáticamente descalificado y no podrá ser acreedor del premio. Para lo cual, se elegirá al siguiente participante que cumpla con los requisitos del concurso.

Todos los datos registrados serán confirmados antes de entregar el premio. Para el caso de los usuarios de KOSTA AZUL, la información será verificada para determinar si cumple con todas las condiciones para poder recibir el premio.

KOSTA AZUL se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las bases, premios y condiciones del concurso sin que de ello pueda derivarse responsabilidad alguna, siempre que para ello concurra justa causa, y con el compromiso de comunicar y dar publicidad a las nuevas bases y condiciones, con la suficiente antelación. Por otro lado, también se reserva el derecho de cancelación del concurso si fuera necesario por causa mayor u otras causas ajenas a su voluntad. En todo caso, KOSTA AZUL hará todo lo posible para evitar que ningún cambio perjudique a unos participantes respecto de otros.

KOSTA AZUL se reserva el derecho a descartar justificadamente y de manera inmediata al usuario participante, que se sospeche que está alterando ilegalmente el concurso y quedará descalificado automáticamente para toda la vigencia del concurso y a lo largo de la duración del mismo, desde el momento de su publicación hasta el momento de la entrega del premio.

El premio no podrá ser canjeable por dinero en efectivo, como tampoco podrá ser comercializado.

La participación en el concurso implica la aceptación y conocimiento de estas condiciones y restricciones en su totalidad, y el criterio interpretativo de KOSTA AZUL en cuanto a la resolución de cualquier cuestión derivada del presente concurso, por lo que la manifestación, en el sentido de no aceptación de las mismas, implicará la exclusión del participante y, como consecuencia de ello, KOSTA AZUL quedará liberada del cumplimiento de cualquier obligación contraída con él.

Estos Términos y Condiciones responden y se ajustan a las leyes colombianas como contrato de adhesión.

14. Normas de control y seguridad.

14.1. KOSTA AZUL, se reserva el derecho de:
14.1.1. Adoptar cuantas medidas resulten oportunas para evitar cualquier conducta de la que KOSTA AZUL sospeche que tenga por finalidad o efecto cualquier intento de actuar en fraude del presente concurso o en incumplimiento de sus normas o en perjuicio de otros participantes, cuya primera e inmediata consecuencia será la exclusión del participante y la pérdida de todo derecho al premio que eventualmente hubiese obtenido.
14.1.2. Invalidar, expulsar, eliminar o no tener en cuenta en el cómputo aquellos registros que considere sospechosos de cualquier intento de participación fraudulenta, incluido, a modo enunciativo y no limitativo, el intento de registro de más de un correo electrónico por parte de una persona, creación de correos falsos o usurpación de identidad.
14.1.3. Emprender cualesquiera acciones legales que pudieran corresponderle.
14.1.4. Excluir participaciones que contengan elementos pornográficos o explícitamente sexuales.
14.1.5. Descargar y excluir del concurso/sorteo cualquier respuesta enviada por los usuarios cuando lo considere oportuno.

15. Limitación de responsabilidad.

KOSTA AZUL, no es responsable de las interrupciones o fallos en Internet, en la red social Instagram, la red por cable, las redes de comunicaciones electrónicas, fallos de software o hardware ni por los posibles errores en la introducción y/o el procesamiento de respuestas, entregas o datos personales.

Instagram excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que, a pesar de las medidas de seguridad adoptadas, pudieran deberse a la utilización indebida de los servicios y de los contenidos por parte de los usuarios, y, en particular, aunque no de forma exclusiva, por los daños y perjuicios que puedan deberse a la suplantación de la personalidad de un tercero efectuada por un usuario.

16. Interpretación de las bases y resolución de conflictos

La interpretación y el incumplimiento de las presentes bases se regirán por la legislación colombiana. Cualquier controversia que resultare de la interpretación o cumplimiento de las presentes bases, se someterá en principio a los mecanismos de conciliación y de no ser posible, a la jurisdicción ordinaria, para lo cual se tendrá como domicilio el Municipio de Dosquebradas, Risaralda.

OUTLET

En esta categoría encontrarás diferentes descuentos que aplican únicamente para referencias seleccionadas de Camisas, Camisetas, Pantalones, Bermudas, Jeans, Vestidos, Blazer y Calzado. No aplican para el descuento los siguientes productos: T-shirts, Tapabocas y Cinturones.

Los productos seleccionados para la promoción estarán identificados en la página con el porcentaje de descuento y/o cuando se muestre un precio tachado, dicho precio corresponde al precio que anteriormente tenía el producto, y el precio que no se encuentra tachado corresponde al nuevo precio que debe pagar el Cliente. Estos descuentos son válidos únicamente para compras en tienda online. No aplica en tiendas físicas propias habilitadas, distribuidores autorizados y línea de ventas por Whatsapp . Esta actividad no es acumulable con otras promociones y/o descuentos adicionales vigentes al momento de la compra. Los descuentos no son canjeables por dinero. Aplica para cualquier medio de pago disponible en la tienda online. Los productos se despachan a nivel nacional sólo en territorio colombiano (cabeceras municipales). Los tiempos de entrega y el costo de envío dependerán de la ciudad de destino los cuales serán informados durante el proceso de compra; Para conocer más sobre estos valores los puedes consultar en www.kostazul.com. Artículos en promoción sólo tienen cambio por garantía. Conoce más sobre nuestra política de cambios, devoluciones y garantías en www.kostazul.com

Para mayor información contáctanos al correo electrónico servicioalcliente@kostazul.com o al teléfono: (6) 3135500 ext. 111 Dosquebradas/Risaralda. GUILLERMO PULGARIN S. S.A. (Sí llega a presentarse cualquier inconveniente, queja o reclamo, por favor comunicarse con el área de servicio al cliente).

ADDI (Términos y Condiciones 0% de interés.)

Compra ahora, paga después con Addi. Sin intereses y Sin costos adicionales.

Promoción válida únicamente  para compras realizadas  utilizando Addi como medio de pago   desde el 1 de septiembre de 2021 hasta nuevo aviso.

La oferta consiste en 0% de interés y 0% de fianza * en todos los comercios aliados por compras desde $50.000 hasta $600.000, diferidas a 3 (tres) cuotas.

La palabra GRATIS se refiere a los intereses u otros costos asociados al crédito, siempre y cuando cumpla las condiciones mencionadas abajo. El precio del producto o servicio adquirido se mantiene y deberá ser pagado en los tiempos y sujeto a las condiciones acordadas con Addi.

En comercios aliados seleccionados , podrás hacer compras hasta $1.500.000, diferidas a 3 (tres) cuotas con 0% de interés y 0% de fianza. * Para confirmar cuáles son los aliados seleccionados, comunícate con nuestro equipo de soporte aquí .

La oferta de crédito únicamente te aparecerá por  3 cuotas.

Puedes obtener un cupo para comprar con Addi  aquí . Si ya has comprado con Addi anteriormente, consulta tu cupo disponible con nuestro equipo de soporte  aquí o ingresando a la aplicación.

Aplican  términos y condiciones .

Si tienes alguna duda, comunícate con nuestro equipo de soporte aquí.
Importante:  La aprobación está sujeta a política de crédito y verificación de identidad.