AVISO DE PRIVACIDAD

Guillermo Pulgarin S. S.A KOSTA AZUL identificada conNIT. 891400819-4, COMO RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, y en cumplimiento a lo establecido en la Ley 1581 de 2012, “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, y el Decreto 1377 de 2013, “Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012”, se permite informar que la compañía adopta los siguientes lineamientos para el tratamiento de los datos personales:
a. Finalidad del tratamiento de los datos personales: Los datos personales proporcionados a través de sus diferentes canales serán objeto de tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y/o transmisión) para la finalidad específica para la que fueron suministrados, en especial para la operación y desarrollo del objeto social, adicionalmente, comunicar de manera fluida información sobre nuestros productos, servicios, tendencias, ofertas, alianzas, estudios, concursos, contenidos, así como para promocionar y publicitar nuestras actividades y productos, medir niveles de satisfacción, efectuar transacciones, realizar labores de reporte a las distintas entidades bancarias y/o compañías aseguradoras mediando o no un deber legal. También usaremos los datos personales para fines administrativos internos comola recolección de hojas de vida para procesos de selección, verificación de información de referencias personales, incluyendo categorías especiales (en caso de requerirse) entre las cuales se encuentran los datos de menores de edad y datos sensibles como las huellas digitales, fotografías, videos, exámenesmédicos de ingreso y retiro y participar y prestar su imagen para campañas publicitarias de la empresa, así mismo se requieren para tramites administrativos comerciales de análisis estadísticos, investigación de mercados, auditorias contables y financieras, reportes contables y datos de facturación.

Nota. Se señala expresamente que lasrespuestas a las preguntas que versen sobre datos sensibles son de carácter facultativo y por lo tanto el titular no está en la obligación de autorizar su tratamiento.

b. Derechos del titular. Los derechos que le asisten al titular de los datos personales suministrados son: – Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. – Solicitar prueba de la autorización otorgada salvo las excepciones previstas en la ley 1581 de 2012. – Ser informado respecto del uso dado a sus datos personales. – Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a lo dispuesto a la Ley. – Revocar la autorización otorgada y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. Esta revocatoria o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que se ha incurrido en conductas contrarias a la ley 1581 de 2012 o la Constitución. – acceder de forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

c. Responsable del tratamiento y atención de peticiones.Área de Protección de datos personales – e-mail: tratamientodedatos@kostazul.com – Teléfono: 57 6 3135500.

d. Mecanismos para conocer la política de Tratamiento de datos. La política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella y en el presente aviso podrán ser consultados en la página web http://www.kostazul.com.