AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La sociedad GUILLERMO PULGARIN S. S.A. identificada con Nit. 891.400.819 propietaria del establecimiento de comercio KOSTA AZUL, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás normas que las modifiquen, deroguen o sustituyan, solicita su autorización para que de manera libre, previa, expresa y voluntaria permita incluirlo en nuestra bases de datos y así recolectar y realizar el tratamiento de sus datos personales.

La autorización permitirá a la empresa transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir los datos de acuerdo con el procedimiento y la Política de Protección de Datos Personales, la cual podrá ser consultada en la pagina web: www.kostazul.com

El tratamiento se realizará mediante correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto, whatsapp o a través de cualquier medio análogo y/o digital de comunicación para los siguientes fines:

  • Participar y suministrar información comercial, publicitaria, promocional, concursos, eventos, productos y servicios.
  • Utilización de datos biométricos como huella digital, audio, video y/o fotografía o a través de cualquier otro medio conocido o por conocerse (se entiende como “imagen” el nombre, seudónimo, voz, firmas, iniciales, figura, fisionomía de cuerpo, cara o cualquier signo que se relacione con la identidad de la persona), para reproducción, comunicación o transmisión en redes sociales y medios de comunicación como televisión, periódicos, pagina web, entre otros.
  • Encuestas de satisfacción y estudios de mercados
  • Verificar, actualizar, comprobar o validar los datos suministrados
  • Transferir la información recolectada a terceros con los que la compañía contrate servicios dentro y fuera del país, tales como el almacenamiento y administración de los datos, transporte de mercancías, entre otros.

En el evento en que se soliciten datos sensibles, es decir, aquellos que afecten la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, usted no está en la obligación de autorizar su tratamiento.

Los titulares podrán ejercer en cualquier momento su derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales; solicitar prueba de la autorización otorgada; ser informado del uso que le han dado a sus datos personales; presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones; revocar la autorización y solicitar la supresión de los datos y acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Responsable: Área de Protección de datos personales – e-mail: tratamientodedatos@kostazul.com – Teléfono: 57 6 3135500.

La empresa queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información conforme a lo previsto en el presente documento.

Los datos que se solicitan a través de la pagina y que corresponden a la presente autorización son:

  • Correo electrónico